Pour 2 personnes :
– 4 grosses pommes de terre
– 2 tranches de jambon blanc
– 1 oeuf
– 1 cuillรจre ร soupe de crรจme fraรฎche รฉpaisses
– 150g de fromage rapรฉ (Emmental, Comtรฉ, Cantalโฆ)
– 4 tranches de Fromage ร Raclette
– Sel, poivre
– Herbes de Provence
Rรฉalisation :
– Faire cuire les pomme de terre avec la peau dans de lโeau salรฉe en les gardant lรฉgรจrement fermes
– Une fois refroidies, couper les pommes de terre en deux en รดtant un chapeau dโenviron 1 cm dโรฉpaisseur.
– Creuser les pommes de terre en laissant 1/2 cm de chair sur les bords
– Dans un saladier, รฉcraser la chair de pomme de terre en laissant quelques petits morceaux. Ajouter le poivre, les herbes de Provence, lโลuf, la crรจme et le fromage rรขpรฉ.
– Garnir les pommes de terre avec la prรฉparation
– Cuire au four 200ยฐc pendant 10 min
– Ajouter une tranche de raclette sur chaque pomme de terre et faire gratiner sous le grill
– Servir avec une salade verte
Tu as des questions de style, un point de vue perso, des bons plans ร partager ? Tu souhaites soutenir mon blogโฆ
Partage cet article et laisse moi un commentaire juste en dessous (je te le valide et y rรฉpond rapidement)
A retenir pour une soirรฉe d’hiver, bravo Cรฉdric ๐
Merci Kate !