π™»πšžπš–πšŠπšŒπš˜πš—πš’ 𝚊𝚞𝚑 πšŒπšŠπš•πšŠπš–πšŠπš›πšœ 𝚎𝚝 πš“πšŠπš–πš‹πš˜πš— πšŒπš›πšž

Pour cette recette (pour 4 personnes):

  • 4 encornets (calamars) vidΓ©s, nettoyΓ©s, et coupΓ©s en fine laniΓ¨res
  • 150g de jambon cru en pΓ©tales
  • 100g de tomates confites coupΓ©es en petits dΓ©s
  • 10 tomates cocktails mondΓ©es, et coupΓ©es en 2
  • 250g de Lumaconi
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Basilic frais
  • Copeaux de Parmesan
  • Huile d’olive, sel, poivre, piment d’Espelette

PrΓ©paration

Faire sauter 3 min les calamars coupΓ©s en fines laniΓ¨res dans un peu d’huile d’olive Γ  feu vif.
Ajoutez les tomates confites coupΓ©es en petits dΓ©s, le jambon cru en pΓ©tales, les tomates Cocktails coupΓ©es en deux et prΓ©alablement mondΓ©es, sel, poivre, piment d’Espelette et basilic hachΓ©. Mouillez d’un demi verre de vin blanc et laissez mijoter 3 min.
Ajoutez les pΓ’tes cuites.
Servez agrΓ©mentΓ© de quelques copeaux de Parmesan

Tu as des questions de style, un point de vue perso, des bons plans Γ  partager ? Tu souhaites soutenir mon blog…

Partage cet article et laisse moi un commentaire juste en dessous (je te le valide et y rΓ©pond rapidement)

5 rΓ©flexions sur Β« π™»πšžπš–πšŠπšŒπš˜πš—πš’ 𝚊𝚞𝚑 πšŒπšŠπš•πšŠπš–πšŠπš›πšœ 𝚎𝚝 πš“πšŠπš–πš‹πš˜πš— πšŒπš›πšž Β»

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiΓ©e. Les champs obligatoires sont indiquΓ©s avec *

  • Envie de recevoir des Conseils Mode
  • Mes meilleurs plans pour un luxe accessible
  • DΓ©couvrir de Nouvelles Marques
  • Avoir accΓ¨s Γ  des RΓ©ductions dans nos boutiques partenaires

Abonnez-vous Γ  ma Newsletter

En indiquant votre adresse E-Mail ci-dessus, vous consentez Γ  recevoir nos Newsletter ainsi que des Offres Commerciales de Nos Partenaires. Les informations recueillies sur ce formulaires sont enregistrΓ©es dans une liste Mailchimp et uniquement utilisΓ©es par Cedricsochic et non diffusΓ©es Γ  des tiers. Vous pouvez vous dΓ©sabonner Γ  tout moment par simple mail “contact”