π™»πšžπš–πšŠπšŒπš˜πš—πš’ 𝚊𝚞𝚑 πšŒπšŠπš•πšŠπš–πšŠπš›πšœ 𝚎𝚝 πš“πšŠπš–πš‹πš˜πš— πšŒπš›πšž

Pour cette recette (pour 4 personnes):

  • 4 encornets (calamars) vidΓ©s, nettoyΓ©s, et coupΓ©s en fine laniΓ¨res
  • 150g de jambon cru en pΓ©tales
  • 100g de tomates confites coupΓ©es en petits dΓ©s
  • 10 tomates cocktails mondΓ©es, et coupΓ©es en 2
  • 250g de Lumaconi
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Basilic frais
  • Copeaux de Parmesan
  • Huile d’olive, sel, poivre, piment d’Espelette

PrΓ©paration

Faire sauter 3 min les calamars coupΓ©s en fines laniΓ¨res dans un peu d’huile d’olive Γ  feu vif.
Ajoutez les tomates confites coupΓ©es en petits dΓ©s, le jambon cru en pΓ©tales, les tomates Cocktails coupΓ©es en deux et prΓ©alablement mondΓ©es, sel, poivre, piment d’Espelette et basilic hachΓ©. Mouillez d’un demi verre de vin blanc et laissez mijoter 3 min.
Ajoutez les pΓ’tes cuites.
Servez agrΓ©mentΓ© de quelques copeaux de Parmesan

Tu as des questions de style, un point de vue perso, des bons plans Γ  partager ? Tu souhaites soutenir mon blog…

Partage cet article et laisse moi un commentaire juste en dessous (je te le valide et y rΓ©pond rapidement)

5 rΓ©flexions sur Β« π™»πšžπš–πšŠπšŒπš˜πš—πš’ 𝚊𝚞𝚑 πšŒπšŠπš•πšŠπš–πšŠπš›πšœ 𝚎𝚝 πš“πšŠπš–πš‹πš˜πš— πšŒπš›πšž Β»

Les commentaires sont fermΓ©s.

  • Envie de recevoir des Conseils Mode
  • Mes meilleurs plans pour un luxe accessible
  • DΓ©couvrir de Nouvelles Marques
  • Avoir accΓ¨s Γ  des RΓ©ductions dans nos boutiques partenaires

Abonnez-vous Γ  ma Newsletter

En indiquant votre adresse E-Mail ci-dessus, vous consentez à recevoir nos Newsletter ainsi que des Offres Commerciales de Nos Partenaires. Les informations recueillies sur ce formulaires sont enregistrées dans une liste Mailchimp et uniquement utilisées par Cedricsochic et non diffusées à des tiers. Vous pouvez vous désabonner à tout moment par simple mail « contact »